< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Поиск недорого хостела в Москве. Я нашел возле метро Алексеевская

Поиск недорого хостела в Москве. Я нашел возле метро Алексеевская

Понедельник, 23 Март, 2015 года
Просмотров: 3
Комментариев: 0

Какой хостел в Москве я нашел

В Москву я всегда мечтала попасть, хотя бы на экскурсию. Но в школьные годы такая поездка была не по карману, да и время тогда было неспокойное. Зато сегодня этот город 1000 возможностей, кажется, расцвел еще больше. Итак, Москва, путешествие длиной всего в несколько дней, и впечатления на год вперед.

Заселение и транспорт

В Москве, как всем известно, бюджетному туристу нужно знать, где и как снимать жилье. Далеко не все, например, знают, что кроме гостиниц и арендованных квартир, за которые даже на окраине столицы будут драть сумасшедшие деньги, в Москве сейчас открылось много хостелов — то есть, недорогих мест для ночевки. Причем, некоторые из них могут дать фору известным гостиницам по части сервиса и уюта. Чтобы не прогадать, и за короткий срок моего путешествия не тратить много времени на перемещение по столице, хостел я решила выбрать не слишком далеко от центра.

Читайте также:  Тренировки для похудения

Важное замечание: лучше всего ориентироваться при поиске ночлега на наличие метро по соседству — это очень экономит время! Чем ближе расположен хостел к центру столицы, тем он будет дороже: на туристов же рассчитан! С другой стороны, на окраине в типовом спальном районе жить тоже как-то не хотелось. Поэтому хостел я нашла рядом со станцией метро Алекссевская — она всего в нескольких остановках от известных Чистых Прудов и других достопримечательностей центра. Нужно сказать, что в этом районе меня устроило практически все: чистенько, относительно спокойно, нет ни маргинальных личностей, ни студентов в больших количествах, в общем — то, что нужно для отдыха после целого дня походов по столичным улицам.

Читайте также:  В СК сообщили о задержании организатора сгоревшего в Кемерово приюта

Собственно, Москва!

Когда показывают Москву по телевизору, чаще всего россиянам демонстрируют Кремль и Красную Площадь. Но этим достопримечательности столицы далеко не исчерпываются. Мне лично гораздо интереснее было побродить по улочкам Сухаревки, заглянуть в Охотный ряд, пройтись по набережной. А благодаря тому, что от моего хостела на Алексеевской всего в одной остановке располагается Ботанический сад, один из дней я и вовсе провела практически на лоне природы.

Нужно сказать, что дорого в Москве не только жить, но и питаться. Особенно, если готовить самостоятельно не хочется. В центре кафе (даже если это сетевой фаст-фуд) достаточно дорогие. Спасало наличие в хостеле горячей воды и чая-кофе, а также микроволновки. Так что, если есть желание готовить самостоятельно, лучше уточнить о такой возможности при заказе жилья.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя