< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Японская косметика для лица

Японская косметика для лица

Вторник, 11 Апрель, 2017 года
Просмотров: 284
Комментариев: 0

Женщины Японии обладают особой нежной прелестью. Мраморная кожа японок всегда вызывает восхищение не только у брутальных представителей мужского пола, но и у дам. И дело здесь не только в экологии и здоровом питании, но и в хорошем уходе за своей внешностью. Японская косметика для лица заслуженно считается одной из наиболее эффективных и, в основном, относится к премиум-сегменту.

Достоинства японской косметики

У косметики из Страны Восходящего Солнца есть следующие преимущества:

  • натуральный состав: в ней присутствуют компоненты растительного/животного происхождения — гиалуроновая кислота, водоросли, алоэ, ромашка, коллаген, термальная вода, экстракты имбиря, жемчуга, шелка, золота, печени акулы и пр;
  • за счет натурального состава ей свойственна гипоаллергенность;
  • отсутствует резкий запах;
  • высокая эффективность;
  • оказывают в том числе и лечебный эффект;
  • большой выбор.

Основное ее достоинство — уникальное сочетание новейших научных разработок с древними традициями народа. Благодаря этому у косметики Японии много поклонниц во всем мире. Ведь у неё практически отсутствуют недостатки.

Эффективность косметики из Японии

Про эффективность японских косметических средств ходят легенды. Они:

  1. Омолаживают кожу лица. Многочисленные средства, в состав которых входит гиалуроновая кислота, эффективно борятся с процессами старения.
  2. Отбеливают кожу лица и восстанавливают нарушенную пигментацию. Уже после первой недели применения отбеливающих средств цвет лица выровняется, а пигментация со временем сравняется.
  3. Прыщи, жирная кожа, черные точки, угревая сыпь — с этими недостатками поможет справиться косметика для проблемной женской кожи, которая здесь — http://jap-rf.ru/categ11001_98213_12002.html представлена просто огромным количеством брендов.
  4. Антивозрастная косметика поможет обмануть время. Она справится с морщинами, со старческой пигментацией, с птозом и с прочими возрастными неприятностями.

Как подобрать косметику

Если вы хотите реализовать комплексный правильный уход за кожей своего лица, следует подобрать 3-4 средства: умывающее (мыло, пилинг, пенка), увлажняющее (тоник и лосьон), для питания (эмульсия, крем, молочко), спецсредства (например, сыворотка). Косметику нужно использовать 2 раза в день в таком порядке: умывание-увлажнение-питание. Пилинг нужно делать не чаще пары раз в неделю в самом начале процедуры очищения кожи. Для дополнительного ухода можно использовать маски.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя