< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Зачем нужен номер в коде 495 и в чем состоят его преимущества

Зачем нужен номер в коде 495 и в чем состоят его преимущества

Четверг, 4 Ноябрь, 2021 года
Просмотров: 1109
Комментариев: 0

Кодом 495 пользуются многие российские операторы связи, но основным регионом его действия является Москва и Московская область. По крайней мере, так было раньше. Каждый оператор использует определенное количество номеров с этим кодом, который может начинаться с 8495 или +7495.

Номера с кодом 495 предназначены для индивидуальных предпринимателей, коммерческих и производственных предприятий, которые хотят иметь прямой московский номер, указывающий на то, что это деловой звонок. Ранее номера с кодом 495 были предназначены для стационарных телефонов. Однако в настоящее время они стали виртуальными, их могут подключать и операторы сотовой связи. С появлением мобильных телефонов стационарная городская связь утратила свою актуальность для многих клиентов, кроме бизнес-сферы. В бизнесе прямые городские номера востребованы по нескольким причинам:

    • Платить за городские номера так же удобно как и за мобильные.

 

    • Номера с кодом 495 легко узнают многие пользователи.

 

    • Наличие городского номера повышает уровень доверия к компании, так как считается, что если есть городской номер, соответственно, существует и офис.

 

  • Номер с кодом 495 многоканальный. К нему можно подключить несколько телефонов.

Благодаря быстрой узнаваемости номера с кодом 495 его размещают в качестве контактной информации в рекламных блоках, на визитках, сайтах, фирменных бланках. Он просто идеально подходит для проведения рекламных кампаний.

Оператор МТС использует 558351 номеров с кодом 495, предлагает несколько тарифов, среди которых особого внимания заслуживает «Смарт» https://bezlimit-mts.ru/tariffs/smart-495/. Преимущества данного тарифного плана заключаются в том, что абонент получает бесплатные звонки на МТС региона, 250 SMS на номера любых операторов в месте пребывания, 250 минут на все сети региона, 5 Гб интернета без ограничений по скорости.

Стартовый тариф SMART (495) действует по всей территории России без доплат. Кроме того, компания МТС предлагает абонентам, подключившимся к тарифу «Смарт», заключить второй контракт бесплатно, скидку до 90 % на красивые номера. Оператор новым клиентам позволяет воспользоваться скидкой 70% на подключение услуги. Приобрести номер с кодом 495 по тарифу «Смарт» можно всего за 299 рублей. Плата за услугу составляет 450 рублей в месяц. В пакет не входят звонки, СМС и ММС на номера других операторов России, а также звонки в другие страны. За них придется платить отдельно.

Если вы хотите сделать свою компанию более популярной, повысить лояльность потенциальных клиентов, вам стоит подумать о подключении номера с кодом 495.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя