< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Железобетонные конструкции

Железобетонные конструкции

Пятница, 22 Май, 2015 года
Просмотров: 361
Комментариев: 0

Существующие виды железобетонных конструкций. Основные сферы применения. Лотки Л100 для подземных сетей.

Сферы применения всех видов жби

Железобетонные конструкции уже давно получили широкое применение в строительной сфере. Из них возводятся промышленные, жилые, сельскохозяйственные здания. Кроме этого, они активно используются в процессах возведения канализаций и водопроводов. Все железобетонные изделия различают по трем видам: монолитные, сборные и сборно-монолитные. Они отличаются между собой по методу производству и сферам применения.

Монолитные являются крупногабаритными изделиями, которые изготавливаются на строительных площадках. Зачастую, они применяются в качестве фундамента для будущего объекта.

Что же касается сборных, то они значительно увеличивают строительства. Их изготовление переносится со строительной площадки на специализированное производство. Готовые изделия транспортируются с завода на площадку транспортом, а затем происходит процесс установки при помощи тяжелой техники. Современные технологии позволяют выпускать продукцию высокого качества. Именно на качество обращают внимания все покупатели. От него напрямую зависит срок эксплуатации товара.

Сборно-монолитные конструкции включают в свое строение сборные и монолитные элементы. Совокупность этих составляющих обеспечивает надежность работы общей конструкции. Активно используется в строительстве сельскохозяйственных объектов, при возведениях мостов. Они используются для больших нагрузок, поэтому и производство не настолько автоматизировано. Перевозить такой товар в готовом состоянии невозможно. Главным преимуществом сборно-монолитных конструкций заключается в том, что при изготовлении происходит меньший расход стали и значительно увеличивается жесткость.

Читайте также:  Кто такие брокеры и почему стоит иметь с ними дело

Лотки Л100 для подземных возведений

Лотки Л100 применятся в процессах возведений подземных инженерных сетей. Высококачественные лотки смогут прослужить достаточно длительное время. Не подвергаются воздействию внешних условий. Каждый лоток Л100 накрывается плитой, чтобы равномерно распределить нагрузку. Перед приобретением необходимо обращать свое внимание на отсутствие каких-либо дефектов в виде трещин. Небольшое повреждение может разрушить всю конструкцию. В процессе производства должны применяться исключительно современные технологии, которые позволят получить необходимую жесткость.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя