< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Жители Томска вместе с региональным представительством ЛДПР в регионе поддержали Жириновского в вопросе повышения минимальной зарплаты

Жители Томска вместе с региональным представительством ЛДПР в регионе поддержали Жириновского в вопросе повышения минимальной зарплаты

Пятница, 30 Август, 2019 года
Просмотров: 301
Комментариев: 0

Выступая в СМИ с комментарием относительно размера средней заработной платы в России, Владимир Вольфович Жириновский разъяснил, какие меры следует предпринять, чтобы раз и навсегда решить этот вопрос.

Лидер ЛДПР констатировал, что в большинстве регионов зарплата у населения низкая. Ее размер не позволяет существовать нормально, поэтому главным принципом жизни россиян становится выживание. В некоторых областях и краях средний заработок не превышает 10-12 тысяч рублей.

И это при том, что указанный размер является минимально возможным заработком. Но существуют регионы, где заработная плата установлена даже меньше, чем гарантированный законом минимум. Именно поэтому власти приняли решение увеличить МРОТ до 14 тысяч рублей, но, по мнению Жириновского, и этого мало.

Владимир Вольфович призывает к установлению минимального заработка в 20 тысяч рублей, заявляя, что такой заработная плата должна стать уже с 2020 года. И это не предел для увеличения оплаты труда, в ЛДПР считают, что в России должны прийти к тому, что труд минимально должен оплачиваться в сумме от 50 тысяч за месяц.

Читайте также:  Взломана защита всех существующих iPhone

Государство должно прийти к этому постепенно, но целенаправленно, такая цель власти должна стать одной из главных в работе руководителей государства. В ЛДПР знают, как реализовать эту идею, но партии требуется поддержка народа. Чем больше голосов будет отдано за ЛДПР на всех уровнях власти, тем сильнее станет партия.

Владимир Вольфович предлагает россиянам вместе начать борьбу за собственное благополучие. В Томске политика поддержали, в этом регионе, по данным официальной статистики, в 2019 году средний доход горожан составляет чуть больше 39 000 рублей. В СФО это самый высокий показатель, но томичи не довольны.

Как и везде в России, в Томске считают средний заработок показателем, который не отражает реальной картины распространенных в регионе окладов трудящихся. Статистическим службам давно следует изменить порядок расчетов, определяя средний оклад по отраслям деятельности и другим характеризующим признакам.

Тогда подсчеты будут честными. В противном случае, люди перестанут верить власти, которая постоянно транслирует информацию, расходящуюся с действительностью. Население заслуживает быть поощренной со стороны бизнеса, который зарабатывает на простых трудящихся сверхприбыли.

Читайте также:  ТОП-5 шоссейных велосипедов Cube

Изменить ситуацию реально на ближайших и будущих выборах, отдав голоса за ту партию, которая гарантированно поддержит интересы россиян, законодательно установив минимальную заработную плату выше, чем она установлена сейчас.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя