< >Новости мира
Главная » Здоровье » Звезда «Белого лотоса» рассказала о влиянии личной жизни на ее самооценку

Звезда «Белого лотоса» рассказала о влиянии личной жизни на ее самооценку

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 51
Комментариев: 0

Актриса Дженнифер Кулидж призналась, что недолюбливает себя из-за неудач в личной жизни

Фото: Burt Harris / Keystone Press Agency / Globallookpress.com

Голливудская актриса Дженнифер Кулидж заявила, что неудачи в личной жизни и карьере оказали сильное влияние на ее самооценку. Об этом она рассказала журналистам издания Page Six.

61-летняя звезда «Белого лотоса» откровенно призналась, что «не очень высокого мнения о себе», потому что, несмотря на многочисленные попытки построить отношения, так и не смогла встретить подходящего человека. «Я не нашла любовь всей моей жизни», — разочарованно пояснила Кулидж.

Материалы по теме:Райану Рейнолдсу — 46.Как ему удается выглядеть на 25 и добиваться успеха, несмотря на свою тревожность?22 октября 2022Как живет Билл Гейтс?Мытье посуды, тренировка памяти и другие секреты миллиардера, предсказавшего пандемию30 октября 2022Тильде Суинтон — 62.Регулярный секс, голубая кровь и другие секреты молодости главной инопланетянки Голливуда5 ноября 2022

Читайте также:  Терапевты рассказали о способах приспособиться к резкой смене погоды

Актриса недолюбливает себя также из-за того, что ее карьерные амбиции разбились о действительность. Она отметила, что в свое время приняла несколько неправильных решений при выборе проектов, из-за чего ее мечты о славе «были разбиты». Из-за этого Кулидж чувствовала себя неуверенной в себе, пребывала в затяжной депрессии, но на протяжении многих лет ее поддерживали только немногочисленные коллеги, включая Райана Мерфи, Патрика Кинга и Риз Уизерспун.

Ранее психолог-сексолог Россияна Лучкина перечислила причины внезапных проблем в постели. По ее мнению, исчезновение интереса к сексу может быть обусловлено не только физиологическими, но и психологическими факторами, в частности, его могут спровоцировать ревность и обиды на партнера.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя