Спонсоры

Автомобильное ателье Brothers Tuning предлагает лучшее решение за разумные деньги — авточехлы из алькантары

Для каждого владельца важно, как выглядит его автомобиль, причем не только снаружи, но и внутри. Автомобильные чехлы играют в этом далеко не последнюю роль. Не все водят дорогие люксовые модели автомобилей, и не всегда достаточно средств, чтобы обшить салон авто дорогостоящей натуральной кожей или замшей. И в этом случае мы предлагаем не мириться с обыденностью, ведь есть решение — автомобильные чехлы из алькантары, которые известны своей устойчивостью к истираниям, долговечностью по разумной цене.

Состав и особенности эксплуатации

Рассмотрим подробнее, что такое алькантара. Это материал, который производится из полиэстера, хлопка и полиуретана. Внешне бархатистая текстура ткани очень похожа на натуральную замшу, но отличие в том, что алькантара намного лучше по износостойкости, удобству эксплуатации и уходу, качеству, чем дорогостоящая и капризная замша.

Читайте также:  Основные способы мойки двигателя

Прочность и износостойкость

Этот материал трудно поцарапать или порезать, он не лоснится. Если так случилось, что на чехол упала искра или пепел, термоустойчивый материал выдержит и это. Благодаря водоотталкивающим свойствам, алькантара устойчива к пыли, воде и маслам, поэтому салон будет оставаться презентабельным много лет, не требуя замены.

Достаточно простых чистящих средств и влажных тканевых салфеток, чтобы поддерживать чистоту в салоне и удалять свежие пятна.

Уникальность дизайна

Авточехлы из алькантары, которые предлагает автомобильное ателье Бразерс Тюнинг, отлично сочетаются с тканевой или кожаной обивкой салона. Еще одно преимущество такой материи в том, что можно создать уникальный дизайн интерьера авто благодаря широкой гамме цветов. Обшивка из экокожи и алькантары придает вашему авто роскошный люксовый вид. Бархатистая, переливающаяся разными оттенками ткань, безумно приятна на ощупь.

Читайте также:  Печать буклетов на предприятии полного цикла "Индексдата"

Терморегуляция

Многослойность и воздухопроницаемость накидок создает эффект терморегуляции — в морозы они остаются теплыми и мягкими, а в жару — не нагреваются и отлично пропускают воздух, оставаясь сухими при контакте с кожей. Все это позволяет водителю и пассажирам чувствовать максимальный комфорт и удобство.

Долговечность

Они хорошо переносят смену температуры и воздействие ультрафиолетовых лучей.

Поэтому можете не беспокоиться о том, что чехлы из алькантары со временем полиняют, выцветут или потерпят усадку. Стоимость таких чехлов из экокожи намного меньше, чем накидки из натуральной кожи или замша, но по своим эксплуатационным свойствам они не уступают дорогим аналогам. Заказать пошив авточехлов из алькантары можно в нашем автоателье Brothers Tuning. Доставка осуществляется по Москве и области.

Читайте также:  Как проводить калибровку и обслуживание промышленных датчиков давления

Источник: https://brothers-tuning.ru