< >Новости мира
Главная » Здоровье » Брошенная женихом невеста решила продать свадебное платье ради лечения от рака

Брошенная женихом невеста решила продать свадебное платье ради лечения от рака

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 47
Комментариев: 0

Заболевшая раком модель Лусеро Вега решила продать свадебное платье ради денег на лечение

Фото: Shutterstock

24-летняя мексиканская модель Лусеро Вега решила продать свадебное платье ради оплаты лечения от рака. На историю невесты, заболевшей онкологическим заболеванием и после этого брошенной женихом, обратило внимание издание Mirror.

Жених бросил девушку через два месяца после того, как у нее нашли рак груди. Примерно тогда же у ее отца обнаружили рак кожи. «Сперва я чувствовала опустошенность, потому что хотела создать с ним семью. Я заморозила яйцеклетки, потому что он и сам мечтал о семье», — вспоминает она.

Чтобы собрать деньги на дорогостоящее лечение, Лусеро запустила онлайн-аукцион, одним из лотов в котором стало ее непригодившееся свадебное платье. Она добавила, что зла на бывшего избранника не держит.

Читайте также:  Врач предостерег от использования соды по народным рецептам

Материалы по теме:Нечем дышать.Как кислород влияет на агрессивность раковых опухолей23 июля 2021Незримые убийцыУченые нашли причину появления рака. Можно ли от него защититься?22 ноября 2019

23 декабря 2022 года девушка прошла через четвертый и последний цикл химиотерапии. Ей предстоят операция, лучевая терапия и прием блокаторов гормонов. «Лечение от рака — процесс долгий. Мне придется лечиться еще лет пять», — призналась Лусеро, объясняя, зачем ей нужны деньги.

Ранее сообщалось, что у 64-летнего американо-ирландского танцора чечетки Майкла Флэтли снова нашли онкологическое заболевание. Представители артиста рассказали, что из-за агрессивной формы рака самому быстрому танцору чечетки в мире пришлось перенести операцию.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя