< >Новости мира
Главная » Здоровье » Жена Джастина Бибера рассказала о тяжелом восстановлении после инсульта

Жена Джастина Бибера рассказала о тяжелом восстановлении после инсульта

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 44
Комментариев: 0

Модель Хейли Бибер призналась, что страдала от ПТСР после перенесенного микроинсульта

Фото: Billy Bennight / AdMedia / Globallookpress.com

Американская модель, жена поп-исполнителя Джастина Бибера Хейли Бибер призналась, что после перенесенного микроинсульта страдала от ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство). О тяжелом восстановлении после инсульта она рассказала в подкасте журнала Vogue, который цитирует издание People.

По словам Бибер, после болезни ее одолевала повышенная тревожность. «Я немного страдала от ПТСР, от страха, что это повторится снова. Я чувствовала, что никогда больше не хочу испытывать это. Понимаете, это было так страшно, так неприятно, так сбивало с толку во всех отношениях, которые вы только можете себе представить», — рассказала 26-летняя модель.

Читайте также:  У самого быстрого танцора чечетки в мире снова нашли рак

Сразу после госпитализации, продолжила Бибер, ей было тяжело рассказывать о пережитом. «Даже записывать видео для моего канала на YouTube было тяжело. Это вызывало воспоминания о том, через что я прошла. Но мне уже легче, и со временем говорить об этом стало проще», — добавила звезда.

Материалы по теме:«Вышел на улицу — и умер»Россияне вдвое чаще европейцев гибнут от болезней сердца. Как их спасти?18 октября 2020Болезни сердца убивают россиян стремительнее, чем рак.Кто в зоне риска и как от них уберечься? Отвечает профессор29 сентября 2022

Сейчас, объяснила Бибер, она больше не испытывает постоянного страха повторения болезни и учится наслаждаться жизнью заново без приступов тревоги.

Читайте также:  Врач дала россиянам советы на первый рабочий день после новогодних праздников

Весной 2022 года Бибер пережила транзиторную ишемическую атаку — кратковременное нарушение кровообращения головного мозга. По ее словам, в ходе обследований врачи обнаружили «открытое окно» в ее сердце — отверстие в межпредсердной перегородке, которое обычно закрывается у человека после рождения. Однако в случае с моделью этого не произошло, что и привело к инсульту.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя