Спонсоры

Марафон здоровья и лекция в экономическом колледже в Туле от ЛДПР и Жириновского: здоровье нации в наших руках

ЛДПР известна как фракция, которая особое внимание уделяет развитию молодежи. Депутаты партии и Владимир Жириновский регулярно проводят различные мероприятия — как обучающего, так и спортивного, оздоровительно-развлекательного формата. Так, например, в День ЛДПР молодые депутаты, включая Илью Киндеева, руководителя регионального отделения партии в Туле, Александра Маринкова, руководителя организации «Время молодых», провели открытую лекцию в тульском экономическом колледже — в рамках проекта «Здоровая Россия». На уроке были затронуты такие темы, как развитие и становление личности, ответственность перед будущим, собой и страной.

«Марафон здоровья» для студентов ИМЦ: хорошая традиция

Активно пропагандируют члены партии и здоровый образ жизни. Так, 19 мая 2019 года они организовали «Марафон здоровья» для студентов ИМЦ. Праздник проходил на спортивно-оздоровительной базе «Дарьино» среди абитуриентов Института Мировых Цивилизаций, учредителем которого является Жириновский В.В.

Читайте также:  Что такое карта поляка и что она дает

Началось мероприятие с самого утра. Приветственное слово перед командами факультетов сказал и Жириновский В.В., и Слоботчиков О.Н., ректор института.

Владимир Вольфович в своей речи отметил, что праздник организовывается специально для молодежи. Он отметил, что молодежь, присутствующая на празднике, — самая спортивная в стране и является отличным примером для подражания. В заключении Жириновский отметил, что развивать нужно не только свое тело, но и ум, поэтому на празднике каждый участник наравне со своими физическими возможностями сможет продемонстрировать и умственные способности. Завершился этап открытия праздника ярким флешмобом.

Спортивно-соревновательная часть праздника была весьма активна и насыщена: в комплекс спортивных мероприятий были включены прыжки в мешках, челночный бег, эстафеты, соревнования по мини-футболу и волейболу. Кроме этого, участники мероприятия могли посоревноваться между собой в ловкости — собирая и разбирая оружие на время; в актерском мастерстве — перевоплощаясь в соответствии с условиями конкурсов. Были организованы в рамках праздника также турниры по шашкам и шахматам, музыкальная викторина.

Читайте также:  Панарин отметился 500-й результативной передачей в НХЛ

Яркой изюминкой мероприятия стало перетягивание каната вместе с преподавателями, купание в открытом бассейне.

После того, как студенты прошли дистанцию, их ждал праздничный обед, также организованный Жириновским и членами партии ЛДПР. Все блюда, присутствовавшие на столах, были приготовлены из экологически чистых продуктов.

Торжественное закрытие ознаменовалось награждением победителей. Вручение наград проводил Слоботчиков О.Н, ректор Института Мировых Цивилизаций. Впервые в истории ИМЦ появились награды Кубок Ректора и Кубок Учредителя.

  1. Мне нравится, когда организовывают такие спортивные мероприятия) Очень круто!

  2. Мне нравится, когда организовывают такие спортивные мероприятия) Очень круто!

  3. Владимиру Вольфовичу респект. Вот реально кому не все равно, кто думает о будущем граждан.

  4. Владимиру Вольфовичу респект. Вот реально кому не все равно, кто думает о будущем граждан.

  5. О, помню в мои школьные, студенческие годы постоянно какие-нибудь спортивные мероприятия были. Очень хорошо время проводили, сплоченнее и дружнее были. Жириновский понимает, как это важно)

  6. О, помню в мои школьные, студенческие годы постоянно какие-нибудь спортивные мероприятия были. Очень хорошо время проводили, сплоченнее и дружнее были. Жириновский понимает, как это важно)