< >Новости мира
Главная » Общество » Мишустин призвал подготовить оборонительные рубежи СВО для размещения войск

Мишустин призвал подготовить оборонительные рубежи СВО для размещения войск

Пятница, 20 Январь, 2023 года
Просмотров: 21
Комментариев: 0

Мишустин: необходимо создать условия для размещения войск на оборонительных рубежах СВОСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Александр Гальперин / РИА Новости

В ближайшее время необходимо создать условия для размещения российский войск на оборонительных рубежах специальной военной операции на Украине (СВО). Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин, чьи слова приводит ТАСС.

Он отметил, что на данный момент возведение оборонительных сооружений ведется высокими темпами в круглосуточном режиме. По словам Мишустина, обстановка, в которой приходится работать строителям, осложнена неблагоприятной погодой и попытками обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ).

«Тем не менее необходимо в ближайшее время завершить создание условий для размещения там воинских подразделений», — сказал глава кабмина.

Читайте также:  В Госдуме высказались о шитье формы для военных на уроках труда

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Ранее Мишустин подчеркивал, что формирование заданий по специальной военной операции на Украине предстоит завершить в кратчайшие сроки. По словам Мишустина, при обеспечении потребностей ВС РФ следует организовать жесткую систему контроля.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя