< >Новости мира
Главная » Здоровье » Модель сильно располнела после похудения по методу Кардашьян

Модель сильно располнела после похудения по методу Кардашьян

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 42
Комментариев: 0

Модель Реми Бейдер попробовала худеть по методу Кардашьян и сильно располнела

Фото: Paul Morigi / Getty Images

27-летняя американская модель Реми Бейдер призналась, что сильно располнела после попытки похудеть по методу, испробованному телезвездой Ким Кардашьян и предпринимателем Илоном Маском. Свою историю она рассказала в подкасте Not Skinny But Not Fat.

В 2020 году врач порекомендовал Бейдер попробовать худеть с помощью инъекций препарата Ozempic, назначаемого людям с диабетом II типа для понижения уровня сахара в крови. Препарат одобрен Управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и, в частности, воздействует на участки мозга, отвечающие за аппетит.

По словам модели, похудение остановилось, как только она прекратила инъекции. Затем вернулось и обострилось компульсивное переедание, с которым прежде удавалось справляться. В результате она быстро набрала сброшенный вес в двойном размере и стала весить больше, чем до начала эксперимента.

Читайте также:  Врач рассказала о влиянии крещенского купания на депрессию

Я не хотела долго сидеть на препарате и была уверена, что в ту же секунду, как отменю его, почувствую голод. Так и случилось, и переедание стало хуже. Я винила Ozempic

Реми Бейдермодель

В заключение Бейдер призвала слушателей подкаста пользоваться этим средством только при диабете.

Материалы по теме:Почему вегетарианство не всегда приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы такой диеты11 сентября 2022Питьевая диета: главные особенности.Почему она на самом деле не способствует похудению и не выводит шлаки и токсины?3 сентября 2022Маск и Кардашьян худеют без диет и тренировок с помощью лекарств для диабетиков.Почему врачи считают этот метод опасным?21 октября 2022

Читайте также:  Психолог назвала неочевидную причину грубости подростков

Ранее диетологи Наталия Гридина и Марият Мухина оценили новый любимый метод похудения голливудских звезд без диет и тренировок. По их словам, использование в этих целях инъекций для диабетиков сопровождается рядом побочных эффектов, включая запоры и постоянную тошноту.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя