< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Новые методы лечения рака: как MedNet JAPAN помогает онкобольным попасть в лучшие японские клиники

Новые методы лечения рака: как MedNet JAPAN помогает онкобольным попасть в лучшие японские клиники

Пятница, 20 Август, 2021 года
Просмотров: 2
Комментариев: 0

Если вы ищите информацию о лечении рака за рубежом, вероятно все способы лечения в нашей стране испробованы. Медицина Японии отличается от нашей подходом: врачи лечат не симптомы, они находят причину заболевания.

Инновационные методы лечения рака

В Японии лечат рак на всех стадиях. Врачи применяют на своих пациентах новейшие методы лечения рака. Это не экспериментальные разработки. Они проверены на людях и дают хороший результат. Клиника ведет статистику результативности проведенных процедур. Она позволят скорректировать программу лечения, чтобы остановить прогрессирующий рак.

Какие методы используют в Японии

1. Бор-нейтронзахватная терапия. Применяется для лечения неоперабельных опухолей шеи и головы. В организм пациента вводят бор, затем на опухоль направляют нейтроны. Бор поглощает нейтроны. Происходит ядерное излучение внутри раковой клетки, и она погибает. Излучение не выходит за пределы опухоли, поэтому здоровые ткани не повреждаются.
2. Генная терапия. Считается, что к раку приводит повреждение генов: они мутируют, бесконтрольно размножаются, превращаясь из здоровых клеток в раковые. Онкогенная терапия проводит коррекцию генетических дефектов. В раковую клетку вводится лечебный белок, который возвращает ее в нормальное состояние.
3. Томотерапия. Это лучевая терапия. Применяется вместо операции. Радиоактивное излучение нарушает ДНК раковой клетки, она не сможет делиться. На злокачественные опухоли действует высокая доза радиации с минимальным ущербом для здоровых клеток.
4. Иммунная терапия. Не воздействует на опухоль напрямую. Она стимулирует иммунные клетки, заставляет их распознавать и уничтожать рак. Делается забор иммунных клеток пациента. В лаборатории усиливается их способность атаковать онкоклетки. После чего их возвращают в организм больного. Иммунитет распознает онкологию по всему организму. Уничтожает метастазы, невидимые на аппаратуре.

Читайте также:  Житель поселка Опытное в ДНР рассказал об обстреле населенного пункта ВСУ

Как попасть на лечение в Японию

1. Обратиться в координационное медицинское агентство MedNet Japan. Они помогают пациентам из России и стран СНГ получить лечение в лучших японских больницах.
2. Специалист из MedNet JAPAN свяжется с пациентом. Уточнит диагноз, симптомы, узнает о проведенном лечении. Ему необходимо предоставить историю болезни, данные о диагностике и терапии.
3. Пациенту поберут лучшую клинику, подготовят материалы о методах лечения, организуют консультацию с доктором.
4. Агентство поможет получить визу, организует перелет, встретит в аэропорту.
5. Все время лечения с пациентом будет находиться личный координатор. Он поможет сориентироваться в клинке, будет переводчиком, при необходимости переведет медицинские документы.
6. После возвращения на родину, специалисты из MedNet JAPAN помогут общаться с врачом.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя