Спонсоры

Перевод инструкций

Для профессионального составления письменной инженерно-технической, литературной, экономической, деловой или юридической документации необходимо использовать правильный и оперативный перевод текста в согласованные с клиентом сроки.

Очень трудно, в противном случае, правильно и в безопасном режиме выполнять технологические или сервисные операции, которые обеспечивают бесперебойную и эффективную работу многих предприятий, компаний и организаций, том числе промышленных, коммунальных, сельскохозяйственных и коммерческих.

В нашем сертифицированном региональном агентстве письменных переводов «Магдитранс» обработка инженерно-технических, научно-популярных, литературных, экономических, деловых и юридических текстов на молдавский, киргизский, белорусский, лезгинский, татарский, кабардинский, мордовский, русский, ингушский, аварский, кумыкский, чеченский, украинский или башкирский язык поручается только профессиональному сотруднику-лингвисту.

Многофункциональное бюро письменного перевода «Магдитранс» качественно может выполнить заказ (срочный или обычный), обеспечивая при этом четкое и неукоснительное соответствие ведомственным правилам и нормам.

Читайте также:  В Британии запустили производство «самого смертоносного» танка

Подготовленные надлежащим образом и профессиональные сотрудники лингвистического центра «Магдитранс готовы в любое время выполнить письменный профессиональный перевод строго к заранее запланированным срокам.

Все квалифицированные действующие сотрудники региональной творческой компании «Магдитранс» готовы по вашему желанию оформить заказ по наиболее доступным в переводческой отрасли ценам.

Кроме того, наше агентство профессиональных переводов «Магдитранс» на долговременной основе занимается квалифицированной и оперативной адаптацией документации для применения в различных областях современной российской экономики и науки.

Оперативное и профессиональное лингвистических услуг в переводческом агентстве «Магдитранс» стало более продуктивным после массового внедрения специальных технологий перевода иностранных текстов.

В компании письменных и устных переводов «Магдитранс» работают самые опытные исполнители, способные обеспечить высококачественный результат в минимальные сроки.

Читайте также:  Как правильно сверлить кафельную плитку в ванной

В бюро инженерно-технических, литературных, деловых и юридических переводов стоимость перевода текста доступна даже пользователям с минимальным уровнем дохода.

Действующие сегодня тарифы на перевод научно-технической, литературной, юридической, медицинской или другой тематики составляет 290 рублей за 1700 знаков.

По многоканальному телефону 8 903 424 29 15 Вы всегда сможете получить подробную информацию!

Источник: http://magditrans.ru