Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Покупателя здесь ждут и любят

Покупателя здесь ждут и любят

Вторник, 16 Август, 2016 года
Просмотров: 221
Комментариев: 0

Никто не станет спорить, что Тобольск – это город контрастов. Здесь превосходно уживаются, дополняя друг друга, и многовековая старина и современная архитектура – хвала за это градостроителям и реставраторам! Тоболяки уже давно привыкли и к многоэтажным домам, выполненным по самым новейшими строительным технологиям, и к одним из основных признаков цивилизации — разного рода «маркетам», от мини, до «супер» и даже «гипер»… Что ж, без развитой системы обслуживания населения, этому населению пришлось бы туговато, так как современный ритм жизни диктует свои правила. А когда-то, в непростые и смутные 90-е годы, все только начиналось…
Рекомендуем купить жалюзи на окна у проверенной компании.
«Торговля — двигатель прогресса!» — некогда гласил популярный в «застойные» годы лозунг, но вот настали «дни перемен» и … торговля стала испытывать настоящие трудности, если не сказать больше. Рушились привычные структуры, исчезали Торги и торговые отделы — государство было занято более глобальными проблемами, не до магазинов было, не до снабжения населения продуктами, да и продукты постепенно исчезали с прилавков. Квалифицированные товароведы, технологи, продавцы оставались как бы не у дел. Но не Боги горшки обжигают, и простым людям нужны и хлеб и молоко, и крупы, и маслице, и желательно каждый день. А где ж их взять, как не в привычной для народа торговой точке. Вот и начали эти самые торговые точки образовываться, не смотря на все перипетии перестроечных времен. И занялись этим нужным делом неравнодушные, предприимчивые люди, которые на первых этапах становления новых рыночных отношений просто спасли страну от повального дефицита продовольствия. Одними из таких предпринимателей была супружеская чета – ( фамилия). Начинали с нуля, с небольшого киоска у Супермаркета…
Конечно, супер и мини маркеты – это замечательно, только в девяностые годы их было недостаточно для полного удовлетворения покупательского спроса, и на помощь пришли киоски и маленькие магазинчики, уютно расположившиеся в жилых домах растущих микрорайонов. Это была настоящая альтернатива, вариант крупным, но все равно, задыхающимся от потока покупателей, магазинам. Татьяна Николаевна (фамилия) товаровед, профессионал знала с чего начинать – магазин должен прийти к покупателю, уставшему от бесконечных очередей, быть рядом с жильем…
После киоска наши герои открыли свой первый небольшой магазин «Альтаир», переименованный в дальнейшем в « Вариант». Сейчас таких «Вариантов» уже три, и все они буквально в шаге от своего постоянного покупателя, потому что расположены в жилых массивах. А покупатели и на самом деле в этих магазинчиках постоянные, потому что встречают их, как своих старых знакомых – приветливо и радушно, предлагая самый широкий ассортимент продовольственных товаров. В «Варианте», в 7 микрорайоне с недавнего времени заведующей стала Ирина Федоровна Зольникова, которая раньше работала в другой торговой точке, и когда переселенцами из ветхого деревянного жилья заселили новые дома этого микрорайона, новоселы были приятно удивлены, увидев любимого продавца, когда-то обслуживавшего их по месту жительства. Встреча была очень трогательной! Теперь все «отовариваются» исключительно в «Варианте»!
-Татьяна Николаевна, трудно работать? Ведь сегодня такая конкуренция!
— Работать в торговле всегда не просто. Особенно в торговле продовольственными товарами, где и ассортимент товаров очень большой, и разбросанность поставщиков ( нужен свой транспорт) сказывается, и сроки годности необходимо соблюдать… Да и сам по себе это очень тяжелый труд – быть продавцом. Тут Дело свое нужно по настоящему любить, как беззаветно любит его один из лучших наших продавцов Надежда Реполенко! Случайные люди в торговле не задерживаются. Мы стараемся работать честно, грамотно, учитывая возрастающий спрос и осведомленность современного покупателя. У нас есть постоянные поставщики, с которыми мы работаем многие годы, и они нас не подводят. Это, например, ИП Мансуровой – хлеб, ИП Суворовой – колбасные изделия, ОО «Саян» — мороженное… А в 2008 году мы выиграли конкурс, который объявил вино- водочный завод Тюмени «Бенат». Теперь сеть наших магазинов «Вариант» является в Тобольске единственным официальным представителем этого известного производителя высококачественной продукции.
Но далеко не только алкоголь «высокой пробы» могут предложить в «Варианте»! Татьяна Николаевна большой почитатель кондитерских изделий, и поэтому в «Варианте» продают самые вкусные вкусности, от карамелек — «подушечек», частенько заказываемых местными бабушками, до всех сортов и видов печенья и шоколадных изделий. А колбасная, молочная продукция и хлеб, который привозится в «Вариант» аж три раза на дню, здесь всегда свежие, качественные и вкусные. Да и цены в «Варианте» не кусаются, — об этом говорят скидки на все продукты до 15% .
— За ценами, как за чистотой и пожарной безопасностью, следим строго. Мы работаем для простых горожан, для пенсионеров ( их с каждым годом становится все больше и больше!), — говорит Татьяна Николаевна. – А тоболякам непросто живется в кризис, хотя возможно, и не так трудно, как в других регионах страны. Только мы в первую очередь думаем о своем родном городе, о его насущных потребностях, поэтому и не гонимся за сверхприбылями, просто честно трудимся и всегда ждем и любим своего ПОКУПАТЕЛЯ!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя