< >Новости мира
Главная » Здоровье » Психолог объяснила причины обид принца Гарри на королевскую семью

Психолог объяснила причины обид принца Гарри на королевскую семью

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 39
Комментариев: 0

Психолог Наталья Искра объяснила обиды принца Гарри на семью особенностями воспитания

Фото: Scott Olson / Getty Images

Психолог Наталья Искра объяснила, что обиды герцога Сассекского принца Гарри на родственников спровоцированы особенностями воспитания в королевской семье и нехваткой внимания. Свое мнение она высказала в ходе беседы с Пятым каналом.

Искра уверена, что герцог Сассекский мог получить психологическую травму не только из-за смерти матери, но и вследствие того, что все детство был вынужден находиться в тени старшего брата, принца Уильяма. По словам специалистки, обычно от нехватки внимания родителей страдают старшие дети, но в королевской семье ситуация противоположная. «Ценность ребенка, который должен стать королем, будто выше, чем того, который, возможно, им не станет», — объяснила Искра.

Читайте также:  Звезда Marvel пожаловался на трудности при подготовке к роли супергероя после 50

Материалы по теме:«Когда же ты сдохнешь наконец?»Как принц Гарри и Меган Маркл развязали крупнейший скандал в истории королевской семьи16 декабря 2022Меган Маркл тратит огромные суммы на роскошь.Почему ее расточительность после переезда в США смешит соседей?25 июля 2022«Гарри, это скучно»Сплетни, упреки и косые взгляды: брак Меган Маркл и принца Гарри глазами близких13 июня 2021

Психолог подчеркнула, что ребенок, на протяжении долгого времени обделенный вниманием, считает несправедливым такое положение вещей, даже если понимает причины подобного поведения родителей. Из-за этого у него развиваются комплексы, душевные травмы и обиды на родственников. В то же время единичные случаи выделения в семье одного из детей не могут привести к серьезным психологическим проблемам.

Читайте также:  Диетолог рассказала о влиянии пакетированных соков на здоровье

Ранее принц Гарри намекнул, что у него достаточно материала, чтобы написать еще один том мемуаров. По его словам, он вдвое сократил черновик вышедшей недавно книги «Запасной», исключив из него особенно провокационные отрывки.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя