< >Новости мира
Главная » Здоровье » Вышедшая замуж за Аффлека Джей Ло рассказала об изменившихся взглядах на любовь

Вышедшая замуж за Аффлека Джей Ло рассказала об изменившихся взглядах на любовь

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 42
Комментариев: 0

Лопес рассказала о переменах в быту и взглядах на любовь после свадьбы с Аффлеком

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Фото: Mario Anzuoni / Reuters

53-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о переменах во взглядах на любовь и в быту после свадьбы с актером Беном Аффлеком. Об изменившейся жизни вышедшая замуж за Аффлека летом 2022 года Джей Ло рассказала в беседе с изданием Today.

Пара сыграла свадьбу спустя почти двадцать лет после отмены своей первой помолвки. По словам Лопес, съехались не только они с мужем, но и их дети от предыдущих браков: у певицы растут 14-летние близнецы Макс и Эмма от певца Марка Энтони, а у Аффлека — 17-летняя Вайолет, 14-летняя Серафина и 10-летний Сэмюэл от актрисы Дженнифер Гарнер. «Мы съехались. Съехались дети. Это был очень эмоциональный переход, но в то же самое время и исполнение мечт. Феноменальный год, лучший с тех пор, как родились мои дети», — призналась Лопес. Она не уточнила, кто из детей проживает с ней и Аффлеком.

Читайте также:  Названы бережный и не очень способы восстановить режим сна

В 2002 году Лопес выпустила альбом This Is Me… Then («Это я… тогда»), записанный во время отношений с Аффлеком. Теперь она хочет выпустить новый релиз под названием This Is Me… Now («Это я… сейчас»), в котором пообещала отразить метаморфозы, произошедшие с парой. «С того времени, когда мы были с Беном вместе, до этого альбома случилось целое путешествие. Всю жизнь я размышляла над тем, реальна ли любовь? Существует ли настоящая любовь? Эти двое людей, которые встречаются и говорят: я буду здесь несмотря ни на что, и мы пройдем через все вместе», — размышляет Лопес.

Материалы по теме:«Две женщины подарят мужчине больше любви»Истории российских семей, которые выбрали многоженство14 сентября 2022«Мужчины здесь были ленивы и бесполезны»Убийства, тайные обряды и жены в подарок: как европейцы открывали для себя Азию18 сентября 2022«Я вполне обоснованно ненавижу и боюсь мужчин»Какие идеи продвигают популярные феминистические блоги в интернете24 апреля 2016

Читайте также:  Врачи перечислили простые способы улучшить память и избежать «мозгового тумана»

Лопес также уточнила, что ее союз с Аффлеком сложился не сразу, однако эта неудача, по ее мнению, оказалась правильной в долгосрочной перспективе.

Ранее Дженнифер Лопес объяснила решение взять фамилию мужа, актера Бена Аффлека. Она захотела так сделать из-за своей романтичной натуры и не поняла, за что на нее обозлились феминистки.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя