< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Сергей Бекренев назначен бизнес-послом «Деловой России» во Вьетнаме

Сергей Бекренев назначен бизнес-послом «Деловой России» во Вьетнаме

Суббота, 17 Октябрь, 2020 года
Просмотров: 30
Комментариев: 0

Официальным представителем «Деловой России» во Вьетнаме назначен президент ООО «Европейская Юридическая Служба» Сергей Бекренев, который берёт на себя представление интересов национального бизнеса в формировании торговых отношений. Данное поручение было подписано президентом всероссийского бизнес-сообщества Алексеем Репиком.

В приоритете – формирование деловой кооперации между Россией и Вьетнамом

Главная задача, стоящая перед Сергеем Бекреневым, – это успешное развитие российско-вьетнамского делового сотрудничества. Бизнес-посол займется поиском новых перспективных механизмов установления контактов и повысит информационный обмен между обеими сторонами о возможностях такого сотрудничества.

По словам Сергея Бекренева, товарооборот между двумя странами только за последний год увеличился на 30% и превысил 4,6 млрд долларов. Это в 4 раза выше показателей по экономическому сотрудничеству Вьетнама с другими государствами, что подтверждает возможность развития взаимовыгодных и долгосрочных торговых связей.

При этом бизнес-посол выделил стратегически важные и перспективные отрасли, имеющие большое значение для развития двусторонних отношений. К ним была отнесена логистика (организация процессов доставки), фармацевтическая промышленность, а также текстильное производство.

Организация транспортной логистики – открытый вопрос о прямых поставках в Россию

Вопрос развития торговых отношений имеет значение для обеих сторон, поэтому Сергей Бекренев приводит данные из области транспортной логистики. По его словам, вопрос обеспечения прямых поставок остается одним из самых важных, поскольку это необходимо для удовлетворения потребностей клиента.

К настоящему времени менее 1% обуви, производимой во Вьетнаме, поступает в Россию напрямую. Эти товары перекупаются другими государствами, а затем перепродаются российским поставщикам и предпринимателям, поэтому данный вопрос требует немедленного решения.

Чтобы обеспечить интерес к взаимному сотрудничеству, бизнес-посол предлагает создать условия для непосредственного контакта со стороны вьетнамских и российских предпринимателей. Он убежден, что это приведет к пользе для обоих бизнес-сообществ и обеспечит формирование успешных взаимоотношений.

Сергей Бекренев, назначенный официальным представителем «Деловой России» заверил, что сделает все необходимое, чтобы развить взаимовыгодные экономические контакты между Россией и Вьетнамом.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя