Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Какое обучение проводит «Фридом Финанс»?

Какое обучение проводит «Фридом Финанс»?

Четверг, 4 Февраль, 2016 года
Просмотров: 5043
Комментариев: 7

Инвестиционное предприятие «Фридом Финанс» более 5 лет занимается организацией доступа к осуществлению торгов на американских фондовых рынках. Среди прочих основных услуг, которые предоставляет данная инвестиционная компания, стоит отметить также маржинальное кредитование, доверительное управление, брокерское обслуживание и публичное размещение ценных бумаг. Однако помимо этого «Фридом Финанс» решила открыть и дополнительное направление деятельности – обучение.

Высококвалифицированные специалисты «Фридом Финанс» занимаются обучением трейдингу. Примечательно то, что компания ориентируется абсолютно на различную целевую аудиторию. Записаться на прохождение уникальных образовательных программ о рынке ценных бумаг могут как опытные участники торговли на биржах, так и новички.

Высокая компетенция и профессионализм специалистов «Фридом Финанс» позволяют просто, доступно и легко донести информацию до любого слушателя. При этом опытным участникам торговли на фондовых рынках не будет казаться, что сама информация слишком простая или «не для их уровня».

«Фридом Финанс» подготовила несколько вебинаров, а также открытых семинаров для всех желающих. Например, на серии вебинаров «Экскурсия на американские биржи» можно будет узнать о теоретических аспектах торговли на американских биржах, выяснить на практике и на собственном опыте, что покупка акций всемирно известных крупных организаций – это несложно, а наоборот, легко и перспективно.

Читайте также:  Лазертаг в Москве

Курсы «Биржевой университет» знакомят участников с основами инвестиций в акции мировых предприятий. Кроме того, можно будет научиться покупать ценные бумаги на американских фондовых биржах, познакомиться с инструментами, которые используются при инвестировании средств, а также повысить имеющуюся квалификацию.

На открытые семинары может попасть любой желающий. Специалисты инвестиционной организации расскажут о том, как минимизировать возможные убытки, а также ответят на любые вопросы слушателей.

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» создала своеобразную форму обучения посредством своего журнала «ФинансистЪ». Цель, с которой создавалось данное средство массовой информации, это повышение экономической грамотности среди населения.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии: 7

Написать ответ »

 
  • Василий Лебедев

    Соглашусь, что рассказывают о специфике торговли и показывают, как проходят торги на американской бирже. Курс «Биржевой университет» я прошел в марте 2017. До посещения курса, я никогда не торговал и не интересовался рынком. Несмотря на то, что я был новичком, материал, который нам давали на курсах я усвоил легко. Преподаватели помогают выстроить стратегию. Так как я только начинаю, то помогли выбрать акции и при изучении фундаментального анализа я тренеровался именно на компаниях, которые мне подобрали. Пока беру и держу, хотя на среднесрочной мог бы зарабатывать больше.

     
     
     
  • Р. Белов

    Хороший курс, полезный. Но вот если бы еще первое занятие «Фондовый рынок в жизни инвестора» сократили на половину и в первый же день начали объяснять, как отбирать акции в портфель, то вообще бы круто было. Вводная часть нужна, не спорю, особенно для новичков, которые совсем не торговали -это надо, но можно и меньше. А так теории больше нет, остальное — практические знания. Игорь — молодец, хорошо темп держит и даже вводную часть слушал с интересом. Сумел увлечь. А вот Вадим — конкретный практик и тот еще трейдер. Парень сам реально торгует и понимает о чем рассказывает. За ним бы на реальных торгах с недельку бы понаблюдать и считай, что не курсы. а универ закончил.

     
     
     
  • Мика Князева

    С моим экономическим образованием и 5-летним стажем работы младшего финансового сотрудника я долго искала куры для переквалификации: хотелось расширить сферу деятельности, иметь побольше практики общения с финансами. Когда в соцсети увидела рекламу от биржевого университета «Фридом Файнанс» поняла: то что мне надо: я получу информацию, которые обеспечат дополнительный заработок к моей зарплате. 2) возможность нормально заработать без подчинения руководству. В течение 3-х недель благодаря интенсивному курсу мои теоретические и практические знания получили более структурированную форму, а практика на демо-счетах позволили мне сразу открыть реальный счет и начать самой торговать, усовершенствуя полученные навыки.
    Курс биржевого университета приоткрыл дверь в мир финансов, насколько широко его могу открыть я — зависит только от меня.

     
     
     
  • Евгений (с февральского)

    Я узнал из этого курса много нового, но главное, что я для себя уяснил: ежедневно делать дебрифинг. Раньше я просто винил себя в своих неудачах, но сейчас научился даже из ошибок извлекать пользу. Благодаря советам Игоря Клюшнева и Вадима Меркулова, я стал действовать как охотник, который выжидает возможности с низким уровнем риска, чтобы заработать деньги. Я научился оставаться спокойным, быть в потоке с рынком и вовремя реагировать на сигналы. И ещё один важный момент, который я извлёк из курса: не нужно быть жадным, нужно вовремя выходить. А еще, ребят, сделайте на сайте возможность отзывы оставлять. И еще было бы неплохо, если была бы возможность общаться тем, кто ваши курсы прошел.Создавать тему на левом сайте бесполезно, а если бы это было на вашем сайте, то тогда бы точно не потерялись.

    Спасибо за дельные советы и объяснения по факту.

     
     
     
  • Эдуард

    Организаторы сделали занятия удобными. Они проходят по вечерам, поэтому я как раз успевал еще даже заскочить домой поужинать перед занятиями. У нас была небольшая группа, что мне понравилось. На каждого было время, можно было не стесняться и спрашивать, а спрашивать было необходимо. Невозможно с первого раза правильно понять некоторые темы. Мне так было интересно слушать про то, что такое маржинальное кредитование.
    Все эти термины, которые звучат так сложно, кредитное плечо или шорт, на деле оказываются не такими уж сложными. Я четко понял откуда берутся бумаги для шорта и почему лонг держать гораздо выгоднее. Нам еще рассказывали про спекуляции и инвестирование. Это очень интересно. Я такого в свободном доступе не видел. Впечатление на меня произвел преподаватель «Биржевого университета» Никита Коньков. Было видно, что он очень эрудированный парень. Да и в целом преподавательский состав очень опытный. Они делились своими историями из реальной торговли, а это очень важно.

     
     
     
  • Светлана

    Я давно занимаюсь саморазвитием, посещаю курсы самой разной тематики. Решила на этот раз освоить биржевое дело. Это конечно был необычный опыт. Я никогда не видела столько целеустремленных людей в одном месте. На «Биржевом университете» рассказали про биржу и акции. Но я поняла, что целенаправленно изучать это очень интересно и теперь, если я буду заниматься собственным бизнесом, я знаю, как использовать прибыль. И это очень полезно, ведь биржа позволяет приумножить капитал.

     
     
     
  • Виктор

    От некоторых вещей про рынок я конечно просто выпал в осадок. Ну как так можно вообще. Тут настолько все иначе, чем я думал. Вот эти слухи про байбэки и прочие манипуляции на рынке России, это лишь способ сбросить акции. Конечно сложно себе представить такое, пока не поймешь, как правильно читать объемы на графиках, ты просто не видишь, как по хаям на слухах о байбэках пускают продажи.
    А если на самом деле хотят сделать байбэк, то все происходит очень тихо, как было с Алроса. Выросли котировки да и все. Просто потом из отчетов узнали, что он состоялся. Я бы не понял этого никогда, если бы не курс Биржевой Университет от Фридом Финанс. Настолько понятно там объяснили, как правильно разбирать отчеты и анализировать графики, рентабельность и рыночную активность, внешние факторы, активы и обязательства компаний. Теперь я четко начинаю понимать, то что происходит. Меня раньше дергало сильно при торговле, но дело то тут вообще не в психологии. Я просто не понимал, что я делаю, поэтому и нервничал. А все эти обучальщики и финсоветкики из соцсетей, которые рассказывают про самодисциплину, просто разводят неопытных новичков.

     
     
     
  • Оставить комментарий
     
    Имя