< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Оборудование для склада: как выбрать грузоподъемную технику?

Оборудование для склада: как выбрать грузоподъемную технику?

Вторник, 13 Апрель, 2021 года
Просмотров: 47
Комментариев: 0

Если для оборудования склада необходима отдельная тележка или штабелеры для поддонов или устройства для всего парка, эта покупка представляет собой значительные вложения для любого бизнеса. Поэтому, прежде чем принять столь важное решение, стоит проанализировать несколько важных аспектов:

Оборудование для склада

Необходимо внимательно проанализировать потребности компании и выполняемые складские операции. Следует четко определить, что именно будет перевозиться, и если это поддоны, каковы их размеры. Вилочный штабелер ручной — идеальное решение для узких складских и магазинных проходов. Необходимо подумать:

  • будет ли оборудование работать только внутри склада / цеха,
  • по какой поверхности будет передвигаться тележка,
  • какой должна быть высота подъема и номинальная нагрузка.

Следует внимательно изучить технические параметры рассматриваемого погрузчика. Обратить внимание на работоспособность двигателя, долговечность конструкции, гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также ознакомиться с историей и мнениями о его производителе.

Для чего нужны складские штабелеры?

Правильно подобранная техника для поддонов может оказаться одним из ключевых инструментов, влияющих на эффективное управление складскими процессами, поскольку может обеспечить эффективный поток товаров в системе. И тележка с пешеходным приводом, и грузовая электрическая тележка идеально подходят для различных задач, от транспортировки поддонов до погрузочно-разгрузочных работ при комплектации заказов. Дополнительным преимуществом этих устройств является возможность работы в ограниченном пространстве. Электрические штабелеры подходят для перевозки грузов на короткие расстояния.

Преимущества электрического штабелера

Общая стоимость владения складской техникой — очень важный параметр, к которому нельзя относиться легкомысленно. Может оказаться, что после сравнения затрат на приобретение устройства, затрат на топливо, текущего обслуживания, понесенных затрат на оплату труда персонала, времени выполнения отдельных задач, электропогрузчик дешевле, чем его аналоги. Кроме того, следует помнить о низком коэффициенте вредных выбросов электрического погрузчика, бесшумной работе и эффективности.

Особенности решений

Тележки для поддонов работают в сложных условиях: узкие проходы, узкие погрузочные площадки или крутые пандусы. Чтобы обеспечить высокую грузоподъемность при любых обстоятельствах, производители предлагают широкий спектр решений. Тележка для поддонов или штабелер — идеально подходит для работы с магазинами розничной торговли. Электрические тележки с грузоподъемностью до 3000 кг, десятками вариантов конфигурации и электронным усилителем рулевого управления являются отличным решением для большинства потребностей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя