< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Риски, связанные с PGD в суррогатном процессе

Риски, связанные с PGD в суррогатном процессе

Четверг, 29 Октябрь, 2020 года
Просмотров: 42
Комментариев: 0

Процедура биопсии эмбриона сопряжена с небольшим риском, так как во время биопсии эмбрион может случайно повредить. Почти 1% эмбрионов повреждается в процессе извлечения из них клеток. Однако этот процент является спорным, и некоторые эмбриологи считают, что он составляет менее 1%.

Тем не менее, PGD, будучи относительно новой технологией, по-видимому, имеет ограниченный риск и может быть успешно сопоставлена с преимуществами, которые она приносит каждой паре.

Преимущества PGD

Вот преимущества, которые дает PGD:

PGD может обнаружить более 100 разновидностей генетических заболеваний, которые могут повлиять на беременность, роды и ребенка в будущем. Таким образом, ребенок, рожденный от таких эмбрионов, протестированных с помощью PGD, не страдает почти от всех генетических нарушений.

Обследование проводится до имплантации эмбриона и, таким образом, позволяет супружеским парам решить, действительно ли они хотят продолжать беременность. В случае, если супружеская пара решает отказаться от эмбриона, то они могут быть направлены на исследование, которое является долгосрочной выгодой для всего субъекта ЭКО и суррогатного материнства.

Эта процедура биопсии позволяет парам найти биологически здоровых детей, что в противном случае было бы невозможно. Пары, которые вкладывают всю свою энергию в то, чтобы принести домой ребенка с собственными генами, всегда должны хотеть, чтобы их ребенок был генетически пригоден.

Обеспокоенность PGD

Проблемы, связанные с использованием PGD:

PGD, конечно, снижает вероятность беременности с каким-либо генетическим нарушением, но не может полностью исключить этот риск. В конкретных случаях требуется дополнительное обследование, чтобы установить, присутствует ли еще какой-либо генетический фактор во время беременности.

PGD не обнаруживает определенных синдромов, которые могут возникнуть по мере того, как ребенок достигает среднего возраста.

Предимплантационный генетический диагноз не может быть заменен пренатальным тестированием.

PGD все чаще используется с экстракорпоральным оплодотворением

Предимплантационная генетическая диагностика (ПГД) все чаще используется в различных центрах репродукции для улучшения показателей успешности проведения ЭКО в тех парах, у которых до этого были неудачи с проведением ЭКО по необъяснимым причинам. По последним оценкам, почти половина неудач в проведении ЭКО по причинам, связанным с качеством эмбриона, остаются необъяснимыми. Статистические данные весьма удручающе выглядят для многих пар, в которых при проведении ЭКО имели место многочисленные неудачи во время беременности. Это приводит не только к физическому и психическому дренажу пары, но и сильно влияет на нее в денежном выражении. Мы внимательно изучали качество эмбриона перед тем, как пересадить его в матку суррогатной матери. PGD полностью легальна в стране, и, следовательно, пары, посещающие Украину для проведения ЭКО и суррогатного материнства, могут извлечь из этого максимум пользы. Показатель успешности таких эмбрионов, которые высаживаются после PGD, составляет более 70%.

Мифы, связанные с доимплантационной генетической диагностикой (PGD)

PGD используется супружескими парами, которые хотят планировать свою семью и поддерживать гендерный баланс. Пары, у которых уже есть сын, могут в следующий раз пойти за дочерями и пройти тестирование с помощью PGD. На этапе 24 хромосомного скрининга эмбриолог может выяснить пол ребенка, который будет сформирован после переноса эмбриона. Однако никто никогда не может спланировать пол будущего ребенка с помощью PGD. Во многих случаях было установлено, что пары требуют, чтобы дети имели собственный гендерный выбор посредством PGD, что является абсолютно неправильным понятием. Во многих случаях пары предпочитают не продолжать рожать с конкретным эмбрионом в связи с полом, который был обнаружен. В таких случаях они жертвуют эмбрион для будущего использования любой другой парой. Эмбриологи хранят эти эмбрионы в замороженном виде и помогают другим бездетным парам формировать через них семьи. Помните, что эмбрионы, которые были выброшены только из-за выбора определенного пола, все по своей природе имеют высокое качество. Они были отброшены только потому, что пара хотела иметь детей по своему выбору пола. Эти эмбрионы могут быть очень хорошо использованы в более поздних суррогатах и быть чрезвычайно плодотворными для кого-то еще.

Таким образом, следует понимать, что PGD может помочь только в определении пола будущего ребенка и не является процессом планирования его пола. Это должно быть понятно каждой предполагаемой паре, идущей на процедуру PGD.

Learn more about best surrogacy agency: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя