< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Торговое оборудование — подбор для магазина одежды

Торговое оборудование — подбор для магазина одежды

Четверг, 5 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 43
Комментариев: 0

Продажа одежды выглядит многообещающей для предпринимателя, решившего открыть собственный бизнес. Промахи нередко совершают на первом этапе, когда решается вопрос с обустройством помещения и закупкой оборудования. От рациональной планировки зависит половина успеха.

Разработка проекта планировки

Инновационные технологии внесли определенные поправки в процесс подготовки открытия магазина. Теперь собственными силами удается создать модель планировки в формате 3D.

Практически сразу видны огрехи и можно производить корректировки с учетом определенных требований. Нужно прислушаться к советам маркетологов и дизайнеров, чтобы выделить точку среди аналогичных магазинов.

Больше внимания занимает правая половина, расположенная рядом с входом. Интуитивно обход и осмотр товаров начинается отсюда. Можно смело выставлять самые дорогостоящие бренды, модели из последних коллекций.

В левой части лучше представить товар средней ценовой категории, добавить больше аксессуаров. Нужно учитывать возрастные категорию, особенно выделяя продукцию для детей и молодежи.

Без разделения на несколько зон просто не обойтись. Каждую желательно выделить, использовать подсветку и цветовые решения в рамках единой композиции. Это необходимо сделать по нескольким причинам.

Читайте также:  «Хочется ударить? Честно скажи»

Посетитель должен охватить взглядом как можно больше пространства и переходить к другой зоне. Администрации и продавцам проще наладить элементарный контроль и усилить меры безопасности.

В соответствии с проектом планировки начнется второй этап. Потребуется приобрести оборудование и нужно обратиться внимание на универсальные системы типа Джокер.

Оборудование для магазина

Закупка оборудования в интернет-магазине Ruto помогает экономить средства, вложенные в бизнес, благодаря прямым поставкам от производителя. В каталоге огромный выбор комплектующих, предлагаемых со скидкой постоянным клиентам.

Очевидным плюсом систем будет возможность собрать нужное оборудование самостоятельно. В торговом зале необходимо разместить:

  • напольные вешала и стойки, чтобы лучше показать предметы из верхнего гардероба;
  • полки и стеллажи, где удобно разложить продукцию;
  • столы для демонстрации отдельного товара (джинсы, майки, блузки);
  • стулья и кресла, предназначенные для отдыха и удобства;
  • примерочные кабины с зеркалами в полный рост, находящиеся по сторонам и в глубине зала;
  • стационарные и мобильные витрины;
  • торсы и манекены, которые способны лучше представить поступившие бренды;
  • накопители, корзины и тележки для покупателей.
Читайте также:  Octavia Scout: многофункциональное оружие Skoda (тест-драйв)

На специальных решетках можно расположить аксессуары. Нужны плечики, крючки и вешалки.

Отдельного внимания заслуживает оборудование для работы. Легальный бизнес не обходится без расчетно-кассовой техники. На компьютер устанавливается специальная программа, облегчающая подготовку отчетов налоговым органам.

Открытие бутика нуждается в дорогом ремонте и оборудовании, поскольку предстоит реализовать известные бренды. Франшиза продиктует стиль и расстановку. Ведь нужно выдержать единообразие во всех подобных магазинах.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя