< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Вектор терапия в стоматологии

Вектор терапия в стоматологии

Пятница, 11 Сентябрь, 2020 года
Просмотров: 110
Комментариев: 0

Эффективная вектор терапия — цена в Киеве на которую соотносится с затратами, необходимыми на поддержание специального оборудования и квалифицированного специалиста по использованию устройства, помогает решить целый комплекс стоматологических проблем:

  • быстрое и качественное лечение и локализацию в острой форме, пародонтита и гингивита;
  • полировка зубной поверхности с помощью специального режима использования устройства;
  • ликвидация на поверхности зубного ряда отложений, пигментных образований различного свойства и происхождения;
  • восстановления здорового состоянии дёсен, включая локализацию и выздоровление воспалительных процессов десен, поражения их во время механических ударов, поражений из-за внесения инфекционных заболеваний.

Как это работает?

Для эффективной эксплуатации прибора вектор-терапии, специалисты клиники Ларадент применяют полный фирменный комплекс инструментов и приспособлений:

  • гибкий инструментарий с высоким уровнем проникновения и скоростной очисткой поверхности;
  • полный набор насадок для обработки;
  • специальные режимы и специальные инструменты для работы с особыми случаями поражения соединительных тканей ротовой полости.

Суть работы прибора — применение физических свойств ультразвуковых волн. С помощью УЗ-излучения производится очистка и удаление пораженных или загрязненных участков. Именно поэтому вектор-терапия – это безболезненная и высококачественная процедура в современной стоматологии.

Вектор-терапия отлично подходит для очистки поверхностей с протезированием, в том числе имплантатов, классических коронок или других разновидностей искусственных вставок.

Плюсы технологии

Положительные свойства такой терапии:

  • быстрое и полноценное очищение зубов от налета, пигментации и других дефектов поверхностного слоя;
  • может использоваться для всех мест, которые малодоступны при ручном режиме работы стоматолога;
  • процедура безболезненна и не требует использование обезболивающих средств, которые могут вызывать побочные эффекты и нести вред пациенту.

Именно поэтому, вектор-терапия позволяет практически не проводить реабилитационный период и не требует специальных условий по восстановлению привычного образа жизни пациенту после процедуры.

Специализированное обследование с помощью вектор-терапии, позволяет сделать более точный и профессиональный диагноз, прогнозировать правильный курс лечения и профилактики, реализовать решения врача, которые направлены на нормализацию состояния соединительных тканей в ротовой полости.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя